Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de spaghetti
- 1 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 2 gousses d'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 1 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 1 branche de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 850 g de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (fraîches ou en boîte selon la saison)
- 375 ml de vin rouge
- 500 g de boeuf haché (steack en vrac)
- 500 ml de bouillon Maggi
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 1 cuillère à café de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 2 cuillères à soupe d'huile
Préparation de la recette :
Hachez l'ail, l'oignon, puis coupez la carotte et le céleri en petits dés (enlevez les principales nervures du céleri).
Faites chauffer l'huile dans une casserole assez grande. Faites revenir l'ail, l'oignon, la carotte et le céleri à feu doux pendant 5 mn en remuant. Augmenter la flamme, puis rajoutez le boeuf. Faites brunir et remuez de façon à ce que la viande ne fasse pas de gros paquets. Rajoutez le bouillon, les tomates préalablement coupées assez grossièrement, le sucre et le persil haché. Portez à ébullition.
Baisser ensuite le feu et laissez mijoter à couvert 1h à 1h30,
Faites cuire les spaghetti, puis mettez-les dans un plat. Rajoutez la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Remarques :
Pour faire le bouillon Maggi: Mettez dans une casserole 500ml d'eau. Rajoutez un cube de bouillon au boeuf. Mettez le tout sur le feu et remuez jusqu'à ce que le cube soit dissout.
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de spaghetti
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- 500 ml de bouillon Maggi
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Préparation de la recette :
Hachez l'ail, l'oignon, puis coupez la carotte et le céleri en petits dés (enlevez les principales nervures du céleri).
Faites chauffer l'huile dans une casserole assez grande. Faites revenir l'ail, l'oignon, la carotte et le céleri à feu doux pendant 5 mn en remuant. Augmenter la flamme, puis rajoutez le boeuf. Faites brunir et remuez de façon à ce que la viande ne fasse pas de gros paquets. Rajoutez le bouillon, les tomates préalablement coupées assez grossièrement, le sucre et le persil haché. Portez à ébullition.
Baisser ensuite le feu et laissez mijoter à couvert 1h à 1h30,
Faites cuire les spaghetti, puis mettez-les dans un plat. Rajoutez la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Remarques :
Pour faire le bouillon Maggi: Mettez dans une casserole 500ml d'eau. Rajoutez un cube de bouillon au boeuf. Mettez le tout sur le feu et remuez jusqu'à ce que le cube soit dissout.
Dernière édition par sellami kamel le Lun 24 Mar 2014 - 20:18, édité 1 fois