Sot-l’y-laisse de dinde caramélisés au miel
Le sot l'y laisse est un morceau très délicat qui se trouve au-dessus du croupion d'une volaille. C'est un morceau très tendre. Je les ai accompagnés d'une purée de pommes de terre et de courgettes jaunes poêlées.
Ingrédients
6 sot l'y laisse de dinde
3 c à s de miel
3 c à s de vinaigre balsamique
2 échalotes
2 c à s de beurre
Préparation
Étape 1/ Faire blondir les échalotes hachées dans le beurre. Ajouter les sot-l'y-laisse et les faire dorer doucement.
Étape 2/ Ajouter le miel, laisser caraméliser à feu doux. Ajouter le vinaigre balsamique, mouiller avec un peu d'eau et laisser cuire un petit quart d'heure.
Étape 3/ Ôter la viande et laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse. Assaisonner et servir sans attendre.
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NB/ Le "je" ce n'est pas moi.
Le sot l'y laisse est un morceau très délicat qui se trouve au-dessus du croupion d'une volaille. C'est un morceau très tendre. Je les ai accompagnés d'une purée de pommes de terre et de courgettes jaunes poêlées.
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3 c à s de miel
3 c à s de vinaigre balsamique
2 échalotes
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