Parler français en Algérie et ailleurs

Rejoignez-nous, vous ne serez pas déçu !

Cliquez sur « s’enregistrer ».
Parler français en Algérie et ailleurs

Le français pour tous et tous pour le français

(...) je fais dire aux autres ce que je ne puis si bien dire, tantôt par faiblesse de mon langage, tantôt par faiblesse de mon sens. Montaigne

Guerre à la rhétorique et paix à la syntaxe ! Victor Hugo

Quelle que soit la chose qu'on veut dire, il n'y a qu'un mot pour l'exprimer, qu'un verbe pour l'animer et qu'un adjectif pour la qualifier. Guy de Maupassant

La vraie éloquence se moque de l'éloquence (...) Pascal


Escalopes de dinde au boursin:

Partagez
avatar
sellami kamel

Escalopes de dinde au boursin:

Message par sellami kamel le Lun 24 Mar 2014 - 15:56

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 belles escalopes de dinde
- 1 boîte 1/2 de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pelées
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 boursin à l'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et aux fines herbes
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], farine
- 2 gousses d'ail
- 12 petites [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation de la recette :

Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ

Dans une cocotte, versez les tomates pelées, les dés d'escalopes, les petites [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé.

Laissez mijoter environ 30 min.

5 min avant la fin, rajoutez le boursin entier, puis saupoudrez d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce.

Servir chaud.

Remarques :
Plat très facile à réaliser, ce qui permet à la maîtresse de maison, de profiter de ses invités, sans passer le plus clair de son temps dans sa cuisine !!! Une bonne salade verte allègera le tout. Bon appétit!


_________________
sellami kamel

    La date/heure actuelle est Mar 24 Oct 2017 - 1:36