Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 belles escalopes de dinde
- 1 boîte 1/2 de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pelées
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 boursin à l'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et aux fines herbes
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], farine
- 2 gousses d'ail
- 12 petites [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation de la recette :
Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ
Dans une cocotte, versez les tomates pelées, les dés d'escalopes, les petites [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé.
Laissez mijoter environ 30 min.
5 min avant la fin, rajoutez le boursin entier, puis saupoudrez d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce.
Servir chaud.
Remarques :
Plat très facile à réaliser, ce qui permet à la maîtresse de maison, de profiter de ses invités, sans passer le plus clair de son temps dans sa cuisine !!! Une bonne salade verte allègera le tout. Bon appétit!
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 belles escalopes de dinde
- 1 boîte 1/2 de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pelées
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 boursin à l'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et aux fines herbes
- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], farine
- 2 gousses d'ail
- 12 petites [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation de la recette :
Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ
Dans une cocotte, versez les tomates pelées, les dés d'escalopes, les petites [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé.
Laissez mijoter environ 30 min.
5 min avant la fin, rajoutez le boursin entier, puis saupoudrez d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce.
Servir chaud.
Remarques :
Plat très facile à réaliser, ce qui permet à la maîtresse de maison, de profiter de ses invités, sans passer le plus clair de son temps dans sa cuisine !!! Une bonne salade verte allègera le tout. Bon appétit!